名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】巧克力蛋卷[中]

【大家新春快乐!】

【我现在觉得不是上中下这么简单的事情了】

【随缘吧  走这里】




--------------------------------------------

叶修认识周泽楷是很早以前的事了,那时候叶修还没有建立兴欣研究所,周泽楷也还在土地里默不作声的玩泥巴。

两人相遇的契机是某一天叶修不知道怎么的心情很好就去了田边晒太阳,顺便再考察一下土地的地质情况,然后就看到了在玩泥巴的周泽楷。还是那句老话,还是那句老歌——只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。

谁让周泽楷玩个泥巴都玩的如此清新脱俗,遗世独立。

周泽楷直接在田地里挖出了一个小坑,根据叶修这个从业研究多年的专业人士眼里看来,那就是传说中的UFO从天而降而砸出来的坑啊!

叶修用一种“你小子有前途”的眼神看着周泽楷,然而在周泽楷看来叶修的意思是“跟着哥有饭吃”。果不其然叶修在周泽楷的注视下伸出了手,把周泽楷从坑里拉了上来,叶修想了想觉得不能浪费周泽楷的杰作,就到路边找了个公共电话亭打了个匿名电话去电视台,说在野外发现了UFO的坑。打完之后很愉快的就带着一言不发的周泽楷去吃中饭。

这对于周泽楷来说也是一个很神奇的经历,叶修在离开之前给了他一本可以防身用的专业用书,周泽楷收下了,还是站在叶修面前不动,叶修无奈的笑了笑,“以后要找我就来这里喊三声毛豆。“

然后叶修就看着周泽楷皱起了眉头,心想这孩子还真是舍不得我,哥的魅力怎么就那么大呢。周泽楷终于还是开口了:“不喜欢毛豆。“

哦,这样啊。

叶修把插进口袋,摸到了一块巧克力,撕开了包装放到周泽楷的嘴边:“巧克力喜不喜欢?”

周泽楷小心地伸出舌头舔了一下,甜的,他从叶修手中接过整块巧克力,含在嘴里,让它慢慢地融化:“喜欢。”

甜的,喜欢。

你送的,喜欢。

周泽楷在回去的路上看到了路边的广告牌——2月14情人节,喜欢他就给他送G牌巧克力。周泽楷回想了一下今天的日子,然后脸慢慢的烧了起来,原来是这样。

3月14日应该是回礼的时间,周泽楷把自己打扮好,穿上白色的小西服,站在上次他们分开的路边,手轻轻地按了一下袋中的巧克力,轻声开口:“毛豆毛豆毛豆。”

正处闹市区,来往的情侣很多,女孩子看了一眼周泽楷,就拉着自己的男朋友停了下来不肯走了,这一拉一扯,周泽楷就发现自己的周围一圈都站满了颜色各异远近高低各不同的一对对情侣。周泽楷很不高兴,因为这样叶修就没办法进来找他了。

不得不说周泽楷的担心还是有必要的,他一直等到了晚上,天彻底黑了,脚也麻木了,人群也散了,叶修还是没有出现。

路灯潮湿的亮在夜晚的大道上,被设计师精心设计过的角落长出了不为人知的杂草,广告牌下站着的周泽楷垂着头,笑着拿出细心包装好的巧克力,撕开包装,拿出一块巧克力盯着它看。

突然一只手抓住了周泽楷的腕关节,把他的手拉了过去,温热的气息喷在周泽楷的手上。叶修一口咬下了半块,“溜达了那么多天也见你人来,还以为是不想见我了。”

周泽楷的心情很复杂,因为在他都以为叶修不会来了的时候,叶修突然出现了,这个时机掐的太好,简直像是偶像剧里女主角在绝路时总会碰到来英雄救美的男主角一样,当然了周泽楷是不会承认自己是什么所谓的女主角的,就算是主角也不行。周泽楷决定原谅叶修的同时给在这里等了大半天的自己谋一个福利,他还记得这个时候应该恩……

周泽楷反手抓住了叶修的手,一个转身把叶修压在了墙上,本来还在吃着巧克力的叶修被周泽楷吓了一跳,半张着嘴吃惊地看着他。周泽楷觉得这是对自己的邀请,侧过头把自己的唇轻轻的印上去,舔了舔叶修的下唇,慢慢地用舌头拨开上下的齿距。巧克力还有一些在叶修的舌头上未化干净,周泽楷抓着叶修的手转而改成扶住叶修的后脑,以方便自己能够更好的加深这个吻。他的舌探进去,在叶修的牙床上轻蹭,叶修自然也不是死人,垂着的双手环抱住周泽楷,这也让他更加的兴奋,毫不留情地勾起叶修的舌头与之纠缠在一起,甜腻的巧克力的味道也跟着传了过来,直到听到叶修轻哼了一声。

周泽楷这也是第一次和别人接吻,听到声音以为是叶修哪里不舒服,赶紧停了下来,向后退了半步,带出的银丝从两人口中流出,叶修看着都觉得耻的很,拉着周泽楷一路跑离了大道,进了自己的公寓。


-------------------------------------------

我觉得这个展开不太对

给某人看看我如此勤快的日更[

新春快乐新春快乐[很重要多说几次

另外后来是一边听着春晚写的画风已经……[

感谢看到这里的你

评论 ( 8 )
热度 ( 40 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER