名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】既然周泽楷的技能点没有点到嘴上那他点到了哪里[14]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

13 走这里】




---------------------------------------------

“所以说这个和我长的一样的自称是皇上的人,其实是一叶之秋?!“孙翔显然还是不能很顺其自然地接受这件事情,虽然另一边黄少天和少天二号……不,这时候已经叫夜雨声烦,两个人一副你好我好大家好的状态,对这件事的接受不要太快。

“和你长的一样怎么了,我还不想呢,你知道哥是花了多大的勇气才顶着这张脸出门的么。“一叶之秋吹开了杯子里的茶叶,呷了一口,嫌弃地放在了一边,然后手放进口袋,掏出……一罐茶叶和一只茶壶,自己泡了起来。

众人看着一叶之秋这宛若是在自己家里一般的做派,还有那莫名的让人觉得很熟悉的语气……

“我对你没意见,但是你为什么要娶叶修?“

对了,就是叶修。

“对啊,我是来找叶修的,他人呢?“

“哈哈哈,老叶他知道自己即将嫁入宫门激动的睡不着觉,洗干净了在楼上等你呢!快点去快点去,给他一个爱的抱抱!!“黄少天想象了一下叶修觉得自己被孙翔一把抱住的那个表情,不由得催促起一叶之秋赶紧上去,“哦对了,还有啊……”

“少天,”喻文州打住了黄少天的话头,“别说太多了,带一叶上楼吧。”

 

有句话说的好,叫看热闹的不嫌事多。

一群人蜂拥着一叶之秋往二楼去的同时,方锐还不忘叫上了在房间里休息的张佳乐和肖时钦 ,一点没有自己再买队长的自觉,另一方面还给另外两个刚才不在场的科普起了现在的情况。

最终一叶之秋在万众瞩目之下推开了房门,往里一撇,然后迅速地关上,心里默念了几遍“一定是我打开的方式不对”“一定是我刚才推门的姿势不对”,然后深吸了一口气,改用双手并用的方式,推门进去。

一叶之秋当然没有天真的以为黄少天说的都是真的,在换操作者之前他还是被称作联盟四大心脏,呸,四大战术师的,但是至少他心中还是有点什么小期待在的。然后他看着眼前本来说好是“激动的睡不着觉”的叶修正躺在床上睡的正香,这也没什么,但是旁边为什么还睡着一个周泽楷?这也算了,为什么周泽楷还抱着叶修!

一叶之秋的内心现在正上演着一部被自己的现任队长NTR的年度大戏。

等等你原来就没有和叶修在一起过啊,到底误会了什么!

 

一叶之秋表情精彩地坐在了床头,推了推周泽楷抱着叶修的那只手,谁知道本来就没怎么睡熟的周泽楷就被这样推醒了,然而也是没有完全的醒过来,连眼前的人是长的个什么样子都没有看清楚,就听到黄少天的声音说了一句:“周泽楷这个人就是皇上哦!”

接着尽职入周泽楷,即使睡的迷糊了也不忘组织交给自己的任务,右手感觉了一下叶修交给自己的鞋拔子还在手上好好的握着,冲着眼前的脑袋就是一下……

然后房间里原来吵闹的声音不见了,停顿了几秒钟之后是各种憋笑的声音,当然也有人直接笑了出来。

事已至此队友爱啊联盟爱啊都见鬼去吧!

一叶之秋将手伸进了自己的口袋,掏出了什么一把塞到周泽楷的嘴里,只见周泽楷瞬间像吃了兴奋剂一样从床上就蹦了起来,冲到桌子前给自己倒了一杯水,不够,又倒了一杯,直到把一壶水都喝光了,才走到一叶之秋的面前。

周泽楷被辣呛的嘴唇都厚了一层,眼角泪光闪闪,用不容置疑的语气对着一叶之秋说:“回去,加练。”




------------------------------------------------

简直跪了,看着考试资料就想摸鱼[[

感谢看到这里的你



评论 ( 4 )
热度 ( 45 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER