名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】既然周泽楷的技能点没有点到嘴上那他点到了哪里[13]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

【这东西越写越和我当初想的不一样了】

12 走这里】




-----------------------------------------------

这下本来还打算在二楼呆着看好戏的孙翔忍不住了,四下看了一圈,抄起地上的一个花盆就从二楼砸了下去,“下面那人你谁啊!”

楼下那个被大家称作是“皇上”的人面对孙翔这样的反应可以说是尽显大家风范,要说也是孙翔太不争气,这一上一下两张脸倒是一模一样,气质却是差了十万八千里,一个是十里春风,一个是街头王霸,而且你说吧,你要砸倒是砸准点啊,这……

然后众人就看到眼前一把剑直奔那皇上脑门去了,那速度简直还掀起了一阵小风,皇上见了这阵势倒也不怕,向后倒着跳了两个小步,手一甩凭空出来了一杆战矛,向上一挑就把那把剑给挑了出去。

少天二号站在二楼的木栏上,还维持着那个扔剑的姿势,一看楼下的人都已经化解了,脸向左一撇“切”了一声,就跳了下去。

 

然而孙翔在一旁却是很受感动,觉得自己不愧是对少天二号好了那么久,孩子总算是长大了也知道对自己好了的一副得意的样子,对着黄少天得瑟的笑,黄少天一看也不爽了,“孙翔你那么喜欢他是想当我儿媳妇啊?”

黄少天这句话讲的也不轻,楼下的少天二号一听就和皇上动上了手,和黄少天在出招的时候一直在口中念念有词不同,少天二号出招快而无声,一下就和皇上纠缠上了。

方锐和李轩两个人在一边兴致勃勃地聊起了少天二号和皇上的这场不知道源头是什么的战斗。

“感觉不错啊,比那两个宅男单挑好看多了。”

“你看这龙牙起手的姿势,和孙翔那时候那动作一比,啧啧啧,我真的是不忍心说啊!”

“方锐大大你倒是说啊,他们来这儿以后又没动过手,我怎么知道。”

“你自己脑部一下啊,哎,前面二号那招是银光落刃吧!”

喻文州和王杰希从另一头出来,就看到这两人在你来我往的不停的过招,虽然没有什么很夸张的音效和光线效果,但是也看得出这是真刀真枪的在打。喻文州笑眯眯着转过头看王杰希:“没想到孙翔还是个练家子。”

王杰希默默转回头,继续观战,他一点都不想知道喻文州在笑什么。

 

“你想打到什么时候去?”

听到这样一句话,少天二号也立马就停了那还挥在空中的剑,堪堪停在了皇上头顶5公分的地方,而说这句话的人,也正好是他。

少天二号斜眼看了他一下,收起了手里的光剑,转过身正好看到孙翔从楼上跑了下来,就指着孙翔对皇上说:“麻烦你管好这个人。”

 

叶修一开始是等在房里装睡,谁知道这皇上动作那么慢,等的时间那么长,叶修还就真的睡着了,然后就苦了站在门后面埋伏的周泽楷。枪王大大表示自己也很累啊,之前不久还在楼下弹了那么久的不知道是什么的乐器,还没休息多久呢,这会儿又站在这里拿了个鞋拔要拍人,人生已经如此艰难,那个不知道是哪里冒出来的皇帝还那么多事情。

烦!

枪王大大伐开心,后果很严重。

 

然而这时候,楼下也一直弥漫着一股子“卧槽卧槽卧槽卧槽”的气氛,浓郁的挥之不去。

黄少天拉起了自己曾经一度觉得相当讨厌的少天二号的手,眼里泛着淡淡的泪光,也不知道是激动的还是气的,“有这种事情就早说好么!!我们本来还可以在变异龙的尸骨中间,从诗词歌赋谈到人生理想……”

“不,只有你一个人在说。”少天二号回握住黄少天的手,“妈妈我不会嫌弃你话多的。”

“夜雨,为什么这一方面一点都不像我。“黄少天突然有一点小忧伤,”不然我们就可以组一个二人转组合了。“



-----------------------------------------------

下星期就期末考了求好运OUO

感谢看到这里的你


评论 ( 7 )
热度 ( 44 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER