名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】既然周泽楷的技能点没有点到嘴上那他点到了哪里[11]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

10 走这里】




----------------------------------------------------

“呵呵呵呵呵呵,先生真好好酒量啊。”都喝了两坛了你怎么还没醉啊。

方锐转手又开了一坛酒,直接递给了面前不知道从哪里来,而且明明长了一副战五渣的样子,却怎么都喝不醉的男人,“壮士,干了这碗黄河水,来生还做中国人!”

“小娘子不一起喝吗?”

先是被这个称呼又恶心的起了一身鸡皮疙瘩,方锐又做出一副恨为难的表情,“不是我不想陪,”顺手指了指桌下,“这碗下去我估计就要和他们作伴去了。”

 

所以说,接客这种事情,猥琐入方锐大大怎么会一个人去呢。

原来的计划是这样的,灌醉,ok!

然后和方锐组成一队的叶修和张佳乐就首先被ko了,还剩他一个人在抵挡着这烦人的攻势,说好的一杯倒呢!

 

黄少天和二号被分到了一起,卖点是神一般的双胞胎。

“啊这个客人我和你说,我其实是男人,可是这家店的那个老板啊,一定要我穿成这个样子,还要接客,这不就碰到你了么,一定要去告这家店啊,这是黑店,哥几个下半辈子的幸福就在你手里了。”

“没关系的,是男的我也认了。”那客人挑起二号的下巴,喂了一口酒。

“不不不,你无所谓但是我有所谓啊。”黄少天显然是急了,从胸口掏出一个苹果就咬了一口,“你想想你上有老下有小,要跑到这种地方来,他们会担心的啊。对了,你为什么一直面对他就是不看我啊,我才是本尊好么!“

 

“按照我的想法,“王杰希环视了一周,”我们只要干一票大的,基本就可以出去了。“

“我同意。“

“我也同意。“

“那去和他们说一声。”

“嗯。”

 

王杰希和肖时钦整理了一下身上的衣物,迈出了房间,喻文州又临走前又去检查了一遍被他们绑成粽子的两个人,顺手又把塞在嘴里的布按了按,才放心的走出去。

 

三人一到走廊上就听见楼下传来一阵阵的琴声,饶是这三人没学过音乐也说不出“余音绕梁三日不去”这样的话,但是这琴声怎么就听着让人那么想砸墙啊!

敢再难听一点么!说好的琴棋书画样样精通!

肖时钦捂着耳朵向楼下那个正弹着琴的身影看去,如此高挑的个子,如此俊俏的脸蛋,如此……有异域风情的裙子……

“我去,那不是周泽楷么!”

“谁去和他说一声他拿的是琵琶不是吉他,话说那个拨片是谁给他的!”

 

这时正在拿着琵琶当吉他弹的周泽楷也在伐开心着。

为什么叶修去陪其他人喝酒他却要在这里吹拉弹唱?虽然说没有吹拉唱,还是伐开心。

然后就扔下了琵琶走到一个古琴前面,当然这个周泽楷也是没有学过的,但是这不是问题啊,于是在二楼的各位又迎来了一场新的风暴。

 

“嘭——啪——”

正在周泽楷肆无忌惮的飙着手速的时候,突然一个人从天而降,打断了周泽楷的演奏,用摔的,脸部着陆,这酸爽,堪称为荣耀第一人的音乐事业作出了巨大贡献。

 

孙翔从二楼跑下来,蹲在那半死不活的人面前,嫌弃的探了探那人的鼻息,“还活着啊,再敢动我一下,让你看看什么叫龙回头!“

 

“太浪费了太浪费了……”喻文州一遍说着,把地上那个昏迷不醒的人的钱包就顺走扔给了肖时钦,“算算我们还差多少钱。”

 

周泽楷安静的看着队友娴熟的配合,一遍思考起了自己卖艺赚钱的可能性。

也许能赚钱也说不定。




---------------------------------------------

我觉得月初的我又勤奋了起来【做梦

天气太冷了,不适宜打字【×

今天就这样吧

感谢看到这里的你

评论 ( 1 )
热度 ( 50 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER