名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】今朝何日[一发完]

【时间掐在了最后才写完,虽然很短】
【lo主逻辑出走】
【私设有】



------------------------------------
“现在开始倒计时,等下不能完成任务的都给我加练。5,4,3,2,1,抢!”
没错你现在看到的就是兴欣战队的特别练习,在这个一年一度的双十一,进行了淘宝秒杀抢购的练习。用叶修的话来说,就是紧跟时代的步伐,追上时代的潮流,发挥自己的特长,给战队节省开支。
就是这么简单粗暴。

然后是战绩统计——
苏沐橙 知名男装外套
包荣兴 新西兰奶粉
方锐 护手六件套
唐柔 数码相机
乔一帆 1111元饮用水券
魏琛 水晶烟缸
安文逸 合金镜框
莫凡 一箱瓜子
罗辑 情侣座电影票

“今天不还是光棍节么,为什么情人节荣耀都有活动,光棍节就没有,变相歧视单身狗吗?”魏琛关了淘宝的网页,更新了一下荣耀的官网,“轮回枪王周泽楷在S市xx广场亮相代言活动,看来老叶你今天也没人陪了哈哈哈。”
“老魏你这不是还在么,野图boss走起啊!”
话虽如此,但野图boss的确不是那么容易碰到的,不然也就称不上野图boss,直接叫npc还方便一点。调戏了一圈各大工会的会长,叶修的QQ就被敲响了,一枪穿云的头像闪啊闪啊,让叶修还仔细想了想自己对三界六道到底说了什么。

一枪穿云:前辈知道今天是什么日子么?
君莫笑:双十一光棍节啊
一枪穿云:不是这个。
一枪穿云:活动又开始了,等下。

叶修看着周泽楷留下的两句话,若有所思。
这时候陈果在楼下喊了几声叶修的名字,下楼一看居然是一个大包裹,剪刀剪开封住箱子的胶带,叶修拿出一盒pokey,对坐在沙发上磕瓜子的苏沐橙挥了挥:“也是你说的?”

晚上工作完回到轮回公司的周泽楷,也收到了一个包裹,里面有什么,自己猜猜看?

“不就是pokey日,哥怎么会不知道?”
嘴里叼着一根巧克力味pokey的叶修大大如此说道。


------------------------------------------------
逻辑出走
逻辑出走
逻辑出走
很重要所以说三遍
感谢看到这里的你

评论 ( 2 )
热度 ( 26 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER