名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】既然周泽楷的技能点没有点到嘴上那他点到了哪里[09]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

08 走这里】




----------------------------------------------------

“所以这里是只有你们两个人?”

“现在还有你们了。”

“为什么要穿成这样?”

“……欠钱,少天你再笑,我就去厨房拿秋葵让你生吃。”喻文州一脸笑意的看着黄少天,后者冲他挥了挥手,“队长我绝对不是在笑你。”然后指着旁边也是众人焦点之一的李轩,“我笑他呢。”

“黄少话不能这样说啊。”李轩一只手勾上黄少天的肩,“我们现在可是队友了,我还对你的女装有点小期待呢怎么办。”

黄少天的脸从之前的大笑到挂不住笑,到现在脸都快要青了,“武器呢,都拿出来啊,上啊上啊,好队友不就是应该在作战的时候体现出来的么!!come on,come on!gogo go!!”

“英语说的不错,看来国际赛上有学到一点。”叶修摊开手,“你们上吧,反正我没有武器,就意思意思看看你们的团队精神。”

“等下,”王杰希出言防止话题被代跑到和叶修嘴炮上,周泽楷把手上的双枪放回,对其他人说了一句,“不行。”

“武器在不可使用的范围内。”

 

“叶神,动作挺快的啊。”喻文州看着第一个换完衣服从房间出来的叶修,“还是以前就有穿女装的经历,所以穿起来很顺手?”

“文州穿起来一定很困难吧,毕竟是个手残。”

叶修穿的快,但是同样的穿的质量也不高,腰上的带子已经到了松松一扯就能扯下来的地步,但叶修也根本不care这一点,谁会没事来扯他带子呢。

 

第二个出来的是王杰希,从头到脚一水儿的绿色。

叶修点评:没有帽子太可惜了。

王杰希把假发上的簪子又推进去几分,以防自己一时失控做出什么不能挽回的事情。

 

所有人都陆续换了衣服出来了,要说抵触心理吧,大家也都是有的,但是叶修都最先换好了出去,其他人也就一起换了,嗯,孙翔是最不想输给叶修的,一心想着要比叶修快,结果手忙脚乱连内衬都是二号帮着他穿上的。

说到了二号,就不得不提及一下在天国的黄少天,为什么要说是在天国呢。因为据他说很多人都是叫他“小天使”的,就挑了一套全白的衣服,打算cos他家蓝雨战队灵魂语者和徐景熙抢生意。作为被当成是和黄少天性格形成反差萌、而且长的还一样的二号,就也被塞了一套白裙。

叶修点评:不说话的时候还是挺像人的。

黄少天一听怒了,“叶不修你说谁不是人呢!”

“我说二号呢。”

“……”黄少天走回二号旁边,想想还是咽不下这口气,拐回去冲叶修喊,“你等着到下一张图我用剑砍死你。”

孙翔一出来就听到了黄少天这句话,赶紧按住了黄少天,“黄少天你不要激动,虽然我知道叶修真的很不要脸说话很难听,但是他现在是我们的队友你不能杀了他,冷静一下!“

“诶黄少天我和你说话呢你怎么走了!“孙翔看着黄少天远去的背影,转过身看叶修,”被你气走了。“

叶修摆摆手,“不,是被你气走了。“

“怎么可能!“

王杰希想了想,“可能是你刚才话太多,黄少觉得你抢走了他的角色设定?“

“……“

 

“哟,乐乐不错啊,假发都不用另外戴了,本色出演啊!“张佳乐因为某种不可抗力,轮到他挑的时候只剩下了由各种色块相间的花铺满整个裙面的衣服,显得整个人都很……朝气蓬勃。

“我好像想到了什么……“

“花姑娘……?“

“是花仙子。“

张佳乐抬手就扔了一个手雷去砸叶修,结果正好扔到了回来的黄少天身上,正好心情不太对的黄少天正想说什么,看着张佳乐的衣服突然就笑的停不下来,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈乐乐你这挑的什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈,我想想我以前看过一个东西叫什么来着,哦对了,花姑娘哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”

叶修把喻文州有点歪了的簪子扶正,“别那么担心,少天只是终于找回了他自己的画风。好事。”

“不……”喻文州捂上了脸,“周泽楷还没有出来你去看看。”



--------------------------------------------

cp感刷不出来啊【打tag的手都哆嗦了

我觉得我要勤快一点【

感谢看到这里的你


评论 ( 4 )
热度 ( 47 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER