名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】无语不成声[10][网配×写手设定][大概]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

09 走这里】



----------------------------------------------

要说到君莫笑,算是叶修在荣耀论坛的一个小号。

有多小呢,小到只在N年前用过一次。

干的还不是叶修码字的老本行,而是当CV。

要说到那时候也就是为了苏沐橙写的一个小短篇拉去临时应了个急,叶修本就在学校时经常跑去其他的院系听听课,对于声音的把握也还算不错,就这样替了一个角色下来,最后虽然短剧的效果不错,但是叶修也没有再考虑过当CV的事情。

首先他连自己手头的文也还没写完,其次用他那语气来说是“哥那是不想和他们争角色”,君莫笑这个小号就再没被叶修用过。

 

这下听到苏沐橙提起来,他自己想了想,倒也觉得可行。

他自己笔下的人物,谁能够把感情掌握的比他还好呢。

 

说干就干,叶修也是另换了一个小号加进了群里,倒不是说为了什么,一是避嫌,二是为了避免不必要的麻烦,直说就是懒。

 

 

【后期】鸾辂音尘:我前面看到又加进来了一个!

【后期】鸾辂音尘:诶,这个名字有点眼熟……不过我忘了在哪里看到过了

【后期】鸾辂音尘:……怎么人又不见了QAQ

【CV】君莫笑:呵

【策划】沐雨橙风:既然人都齐了,我们可以开始干活了

【配乐】核桃:干音催起来!!

【后期】鸾辂音尘:干音催起来!!

【CV】君莫笑:催什么呀,一叶连稿子都没改完

【策划】沐雨橙风:改了多少先出个干音吧,做个小宣传

【宣传】南酸枣糕:对啊,先出个效果看看啊

【宣传】香芋奶茶:对啊,宣传好空

 

叶修想了想出宣传的造势,认命地找出了尘封已久的话筒。

他这次既然要做就要做到最好。

 

叶修刚准备按下录音键,就看到QQ闪了起来,一枪穿云。再看,还是一叶之秋的那个QQ。

话语也依旧是简洁。

 

一枪穿云:加油。

 

叶修一时也不知道他想说的是什么,再怎么看那个需要一枪穿云发加油两个字的也不会是一叶之秋,而会是将要和他搭戏的君莫笑吧。

 

一叶之秋:你也加油啊

 

算是这样回复了过去,然后消息就石沉大海了,叶修也不在意,为了能够安心录音还顺手还关掉了两个QQ,感慨了一下自己的敬业,叶修拿着自己改完的第一段剧情就研究了起来。

 

毕竟是用长篇小说改编的广播剧,受时间和空间还有人力的原因,不可能把所有的剧情对话都完整的来一遍,所以叶修最近在干的事情就是改稿子!

 

好在叶修也不是什么废话流的作者,改的速度也不算慢,几天下来大部分都改的差不多了。

 

周泽楷那边看着叶修这么快就把另一个角色也定下来了,他平时也不混荣耀论坛的CV圈子,以前也没听说过君莫笑其人,但是他总觉得在君莫笑那短短几句话里看出了什么。

 

没错,周泽楷觉得君莫笑和叶修很熟。

 

组里的大部分人都是管叶修叫一叶大神,而那个君莫笑则是直接管叶修叫一叶,而且还知道叶修稿子还没有改完的事情。

 

周泽楷觉得自己其实也可以用现在这个主角CV的身份去找叶修聊聊天什么的,然后他点开了叶修的聊天窗口,憋了大半天,挤出了“加油”两个字。

 

虽然最后得到了叶修回复的“你也加油啊”五个字,将近多了一倍的回复字数,周泽楷觉得要从网上聊天就与叶修聊成一个熟人,果然对于他来说还是太难为他了。

 

周泽楷有点嫉妒君莫笑,但是想想这个人是接下来要和自己对戏的人,关系自然也不能太僵硬,便也想去君莫笑那里也发一句“加油”问候一下对方,说不定还能让对方告诉自己一些关于叶修的事情呢。

 

然后周泽楷就看到了君莫笑暗下去的头像,把窗口调回去,又看到了叶修暗下去的头像,自己又想了想,不能让叶修失望,干脆就也关了QQ,一心一意录起了干音。

 

不能让前辈失望。

还有,要把君莫笑比下去。




------------------------------------------

maya比起上个月,我这个月实在太勤快了【虽然也没多少

15号lo主就开学了,为了给军训攒点人品打算开个点文,有人要玩么【。

最后,感谢看到这里的你


评论 ( 10 )
热度 ( 55 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER