名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】无语不成声[09][网配×写手设定][大概]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

08 走这里】




-------------------------------------------

周泽楷在论坛上看到沐雨橙风发的宣传帖之后,想都没想就录完了干音,然后又对着音轨思考起来,要不要发呢……

 

 

周泽楷原来刚进荣耀传媒大学时是播音系的学生,半年后被轮回公司签下就转到了表演系,同时也当上了学生会的会长,然后在学生会的组织下,才有了与叶修第二次见面的机会。

 

作为前辈的叶修见到自己的继任者,正是之前自己领着逛学校的学弟,“表演系,周泽楷,之前还忘记问你了呢,这次记住了,好好干啊。”

 

叶修的单手勾住周泽楷的脖子,作出一副哥俩好的姿态,周泽楷有些迷糊地点了点头,意识到自己身边的人正是叶修之后更是一动都不敢动,整个人处于当机状态直到活动结束。

 

用在场人士江波涛的话来说,就是“小女生见到自己的偶像,激动的只记得心跳加快,其他都忘了”。

 

虽然后来证实了江波涛的脑内小剧场还是too young too simple,不过能脑补到这里也是不错了。

 

 

周泽楷一直有点后悔那时为什么没有多与叶修聊聊天,当然既然事情已经过去,就为接下来的事情做好准备就可以了,周泽楷磨蹭了两天,终于在QQ中找出了叶修的号码,用小号发了过去。

 

前辈,会听到的吧。

 

 

周泽楷去洗了个澡回来,感觉整个世界都不一样了。

 

叶修向他的小号发了好友申请,顺便一提备注信息是恭喜拿下主角。

 

周泽楷的气息突然就快了,毕竟他只是抱着试试看的心态发出的邮件,没想到自己就通过了叶修的审核,但是怎么说呢,周泽楷还是有点小开心,他觉得自己被认同了,而且那个人还是他日思夜想了很久的叶修。

 

周泽楷操作着鼠标点了同意,叶修那边可谓是秒回。

 

一叶之秋:年轻人声音不错啊,以后正式录音也加把劲啊

一枪穿云:会的。

一叶之秋:5******9 先加这个群,这次企划的讨论都是在那里的

一枪穿云:好。

 

周泽楷加了群之后觉得自己又进入了一个新世界。

 

【后期】鸾辂音尘:一叶大神终于肯放CV进来了,我还以为这次企划要坑掉了

【后期】鸾辂音尘:新人报三围

【后期】鸾辂音尘:新人呢!!!

【后期】鸾辂音尘:不会被我吓跑了吧[泪]

【打杂】杨柳:音尘大大放过新人吧,他只是个孩子

【CV】一枪穿云:我在。

【策划】沐雨橙风:看名字还真是新人啊,以前都没看到过,新人好[微笑]

【CV】一枪穿云:嗯。

 

总之不管被人问了什么,周泽楷总是以不超过三个字的简短回答结束掉话题,众人喊了一通心累,便是给周泽楷冠上了“话题终结者”的名号,又嘻嘻哈哈的聊开了。

 

周泽楷看看群里的话题已经扯远了,干脆就打开了文档开始看刚刚叶修传给他的修订稿,算是再熟悉一遍角色。

 

 

沐橙:叶修哥,其他人员也差不多都组好了

沐橙:男二呢!!

沐橙:叶修哥把男二交出来[微笑]

一叶之秋:找不到合适的怎么交[烟]

沐橙:条件稍微放宽一点

沐橙:那个一枪穿云怎么被你放进来的

一叶之秋:他应该有专门练过

一叶之秋:现在放宽了,之后两个人说词不在一个水平线上那多难受

 

叶修随即也意识到了这个问题,这个是他刚刚想到的,之前他选择了一枪穿云的时候被忽略了的问题,男主和男二的对手戏是最多的,现在一枪穿云的功底绝对是没的说,那就还需要一个能与他相当的人来一起对戏,不然水平层次容易分离,造成脱节,且不说别人,他自己就是第一个不能接受的。但是还要找一个与一枪穿云水平相近的人也不是简单的事情,叶修也说了,他能听出来一枪穿云是有受过专门的练习的,再怎么样,也算是个半专业的,要找与他水平相近的人,几天之内谈何容易。

 

叶修这正为自己刚刚想出来的问题苦恼着,苏沐橙却先发来了消息。

 

沐橙:君莫笑大大时隔这么多年不牵出来遛遛么



---------------------------------------------

总觉得画风又不太对了……

lo主自己也理不太清……

感谢看到这里的你

评论 ( 5 )
热度 ( 50 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER