名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】无语不成声[08][网配×写手设定][大概]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

07 走这里】




---------------------------------------------

接下来这一路走的可谓是风萧萧兮易水寒,大有壮士一去兮不复还的架势,叶修等着这个看上去很乖的学弟开口,一直等到叶修带着他走过教学楼,走过艺术楼,走过实验楼,走过大礼堂,走过小食堂,硬是没开口说过半个字。

 

也是心累的很。

 

九月份的天气还稍有些热,走到现在两人头上也都冒了一层汗,却是正好走到了广场,也没有什么庇荫的地方,倒是叶修突然感慨起来,“还记得我刚入学的那一年这广场才刚建好没多久,中间那一圈在夏天的时候还会喷水,不过去年管道坏了,可惜。”

 

叶修讲着讲着就走到了中间,四处一指,“以前都会喷……”

 

周泽楷一句“开学前已经修好了”还咽在嘴里没说出口,四下喷出的水柱就已经为自己作了辩解,站在中心的叶修自然被淋了一身,浅色的T恤贴在了身上,曲线平滑,可以看出虽然没有肌肉,但也是偏瘦的体质。

 

周泽楷将叶修从喷泉的中心拉了出来,盯着他看了一会儿,又移开目光,“这样,会生病。”

 

“啧,这也没地方换。”

 

叶修扯了扯衣服的下摆,拧出了一些水,对着周泽楷的目光看过去:“其实还挺凉快的。”

 

周泽楷不说话,往前踏了两步,正好过了喷泉的一个周期,又是被淋了一身,周泽楷抹了一把脸,顺便连发型也变成了大背头。

 

后来叶修回想起那个时刻,总是很想戳一戳身边的周泽楷,问他当时到底是怎么想的。

 

阳光下的水珠显得更为晶莹剔透,垂在发丝间一点点向下,俊美的青年有一双湿漉漉的眼,黑色的瞳仁倒映出自己的身影,叶修觉得自己一瞬间被什么击中了。

 

大概是什么新剧情的构思?叶修想着又看了一眼自己的学弟,就算是在荣耀传媒大学这样常出帅哥美女的地方,这张脸也是让人挑不出一个不好的字。长的好看就是占便宜。最后叶修得出结论。

 

“咳咳,你回去换件衣服吧,这样会感冒。”

 

周泽楷也不说话,就这样看着他,慢慢吐出两个字,“凉快。”

 

真可谓善恶终有报,天道好轮回。

 

但是要是如此就被打倒便也不是叶修了,“没事儿,我身体好啊,小同学不要乱模仿啊。”完全无视了自己战五渣的事实,还顺带扭曲了真相,周泽楷也不恼,冲叶修礼貌地笑了笑,“我回去换,前辈也。”

 

这是想两人各退一步,也不失为一个好办法。被称作学院第一心脏的叶修第一次感到了学弟的温暖,说到底也是为了他好,“呵,那我回文学院去换。”

 

“那,再见。”

 

周泽楷向叶修道了别,就直接拐回了寝室,换了干衣服之后坐在床上抱着枕头发起了呆,前面他这样做的直接目的是想让叶修换衣服,但是其实有更好的方法,他却选择了这样看上去有点像是耍流氓一般的做法……嗯,仔细想想也不算。

 

进荣耀传媒的学生多多少少都会对叶修有敬仰,这次的游园会巧遇,算是让周泽楷对叶修之前的认识和印象来了一个大对比,他很高兴他不像别人说的那样对人冷淡,他还会和他开玩笑,他还想再多一点的了解他。

 

周泽楷把有点泛红的脸埋进柔软的枕头里,小声的念着:“叶修……”

 

 

直到后来一次学院演出,周泽楷在后台听到了黄少天和喻文州在聊一个论坛,还经常出现“叶修”之类让人想要竖起耳朵听的东西,周泽楷回去之后便注册了论坛的账号,在论坛首页一遍一遍扫着,终于作为室友的江波涛不忍心再看自己的寝室长一遍一遍的无限制刷新下去,“小周你是不是想找叶神的文啊?”

 

“怎么说。”

 

“之前文学院前辈开会的时候提到过,嗯,就是叶神驻在这个论坛写文的事情,好像很多前辈都有这里的ID。”

 

“哪个?”

 

江波涛移过鼠标,点进了一个网页,“这篇。”

 

 

虽然那时叶修在论坛的更新已经停了一段时间,周泽楷还是每天都会去刷新一下,叶修在更新的第一时间周泽楷就看到了,完全有抢沙发的时间却没有动作。在叶修被嘉世半辞退的情况下,周泽楷又点进那个网站,看着铺满了页面的更新,周泽楷舒了一口气。

 

我知道,你不会被打败。

 

我也,一直会在。



------------------------------------------------

更新的又慢字数还少的可怜废话又多也苏不起来的lo主今天心也好累

能不能求个评论啊QAQ

说什么都行啊QAQ

理理我嘛QAQ


感谢看到这里的你

评论 ( 6 )
热度 ( 34 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER