名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】既然周泽楷的技能点没有点到嘴上那他点到了哪里[06]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

【尽量想轻松愉快一点】

【人一多就总觉得有谁没写到……】

05 走这里】




----------------------------------------------

“这东西怎么想还是不对啊,有那么大一只呢!!!到哪里去了啊!!想不通想不通!!”黄少天带着几人从密室走回了他栖身的小旅馆,在楼下大堂的一张小桌子边围了一圈开着小会。

 

“我觉得呢,是跑了。”叶修用茶杯敲着桌子,发出不紧不慢的声音,“大概是感受到了我们强大的威慑力吓跑了也说不定。“

 

“叶不修要脸么!!他又没见过你们,要跑也是感觉到了我剑圣的强大好吗!!“

 

“这个东西从原则上来讲也是不存在的。”

 

“这样想想应该是我的原因。”

 

“怎么想都应该是我吧,你那个气波弹是打算给那条龙捶背去的吗?必须用手雷啊!一炸一个准!”

 

“嗯……巴雷特狙击……“

 

“喂!你们……“

 

“那个,”王杰希打断了几人的叙旧,“黄少你那张说明的纸给我看看。”

 

“对啊,说到那张纸,真是烦。扔了也扔不掉,就给你框在一个区域里出不去,我一开始还以为自己是不是中了什么魔咒之类的东西,坐了半天才发现是那张纸被我扔了所以才走不了,真是烦。”

 

“……把纸给我。”又重复了一遍。

 

黄少天终于没有再废话,从口袋里掏出纸递给王杰希,“这东西还真有用啊?“

 

“暂时看不出是什么,不过现在这个世界的地图我们已经有了,应该就能去其他地方找人了。“王杰希把纸递还给黄少天,”还能去其他地方,那事不宜迟我们赶紧走吧!诶!!等等,我上楼去拿个东西。“说完,黄少天急匆匆跑上楼,一路上还撞到了不少人。

 

“现在这张地图是小肖的吧,拿出来看看。”肖时钦笑了笑,把自己的那张纸拿出来看了一眼,龙渊密室那个明显的地标就躺在一角,摊开放到了桌子上,便于每个人都能看到,“看来叶神早就想到了。”

 

“一共六个人,还只有五张地图,点心那张我之前还瞄到了一眼。“叶修俯过身去看,一指指向图中标着的五角星,”就是这里了。“

 

张佳乐一副这个还用你说我们自己也会看的表情,“这个地方不是在那个龙渊密室里么,就是说我们白走回来了。“

 

“都是黄少的错……诶,你们快看门口!”方锐本不在意地听着几人讲话,眼神四处飘着,周泽楷虽然也是眼神四处在飘,但显然根本就不是在看东西,所以最早看到孙翔出现在门口的只有方锐,更神奇的是,他看到孙翔拖着黄少天走了进来。

 

几个人看到这一幕也是震惊。

 

“黄少不是刚刚上楼了么?”

“不是上去拿东西么?好像还很重要的样子。”

“现在两个人还很亲密地出现在这里。”

“西斯空寂……”

“等等,你有没有觉得有点不对啊。”

 

张佳乐突然压低了声音,“孙翔从刚才进来到现在都还没有发现我们。”

“是不是因为我们这张桌子太小了。”

 

“完全不对!”叶修推了一把还在神游的周泽楷,“少天从刚才进来就没说过一句话。小周,把孙翔叫过来。”

 

周泽楷默默地举起了自己的手冲着孙翔的方向挥了挥,张了张嘴也没想到该说什么,就干脆叫了孙翔的名字,“……孙翔。”

 

但是有时候就是这样,你深思熟虑地去干一件事情,想了很久,却被其他人给抢先了。

 

就像这时候的周泽楷,被走到了楼梯口的黄少天抢先开口了,“卧槽孙翔你旁边那个谁啊!”

 

孙翔的注意力好像是理所应当的没有放到周泽楷这边,周泽楷有点小忧伤,想想自己的存在感应该也不应该那么弱,叶修则一副看戏的表情摸了摸周泽楷的头,抚顺了呆毛,王杰希表示他觉得叶修从一开始就是故意的。

 

那边孙翔显然是呆住了,面对着两个黄少天,他想了想自己身边这个的反常状态,忙向后退了几步,“你是谁?“

 

奈何“黄少天“根本不理他,就一步步逼着还在楼梯上的黄少天去了,黄少天放下手里的花盆,从剑鞘中拔出冰雨对着来人,莹莹的光飘淡在空气里,其他几人也戒备起来,没了刚才那股子玩闹的劲,这时也都清楚了那个假黄少天的真身,本就没人说话的旅馆又添了一分肃杀之气。

 

“黄少天“还在步步相逼,一点点靠近黄少天,黄少天摒住呼吸,突然出剑,虽然是最普通的刺出,接下来也可能藏着无数的转机,”黄少天“看剑从前方刺出也不回避也不反击,双手一伸,接下了这一剑,推开,黄少天心里一急,突然重心不稳就直直摔了下去。

 

本来很严肃的情况,却让人很想笑。

 

倒是“黄少天“的反应最快,一个反手拉住了黄少天,避免了一摔到底的惨剧,然后所有的人都惊呆了。

 

“黄少天”拉住黄少天之后,顺手就把黄少天给抱!住!了!

 

所有的人,包括黄少天自己。



-------------------------------------------------

lo主发现了一件很严重的事……

找不到地方插播感情戏【其实是不会写【x

感谢看到这里的你


评论 ( 2 )
热度 ( 51 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER