名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】既然周泽楷的技能点没有点到嘴上那他点到了哪里[04]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

【尽量想轻松愉快一点】

03 走这里】




-------------------------------------------------

“那既然方锐大大都只能在那里当苦力,我们就再找找有什么其他地方能出去好了。”

 

“……叶神就不要开玩笑了。”肖时钦走到周泽楷前面伸出手,“周队你那张说明给我看一下。”

 

虽然不明白是为什么,不过周泽楷还是照办了。

 

“前面我们研究了一下我们的共同点就是醒过来身边都有一张纸[叶修不算],就想是不是这张纸不止是说明那么简单。”

 

“然后我们就请魔术师杰西卡为我们破解谜团。”在王杰希撒出粉末使纸的背面显示出图像的同时,叶修适时地担当了解说,虽然说根本也不需要。

 

王杰希仔细看了一遍周泽楷那张上显示的图像,最终摇摇头:“不是这里。”

 

递回来的纸上好像是一张地图,但图上的路线曲折复杂,街道交错,显然不是他们现在所在的森林。

 

“还是先去找方锐吧。”

 

得出结论之后众人又安静下来,他们现在还没办法和那个店老板对抗。

 

“那个老板应该算是个召唤师,之前那套动作应该就是在读条,打断就没问题了……吧。”肖时钦提出建议。

 

“那我看着你们打。”

 

“……”

 

这个计划听上去虽然简单,不过还是比较奏效的,几次被打断之后,那个老板干脆就不动了,在三人的攻击下,血条蹭蹭蹭地往下掉,弄的叶修也想抄起树枝就冲上去。事实证明他没有这样做是对的,因为下一秒老板就不知道从什么地方掏出了一把枪,一片扫射了出去,离的最近的王杰希被弹头击中了脚踝,一个不稳从扫把上摔了下来,老板的枪头就对准了王杰希。

 

“嘭——”

 

事情发生的太快,叶修刚以为他们胜利在望,就看到王杰希被击中,最后……

 

“小周最后那一下巴雷特狙击好样的!”

 

那老板被周泽楷在千钧一发之际爆了头,店门前染了一地的血,两枚戒指一黑一白在地上很显眼的亮着,离的最近的王杰希捡起来转手就给了周泽楷,“神枪手专用的。”

 

黑的一枚是加攻击力的,白的一枚是加防御力的,周泽楷想了一下,走到叶修面前把白色的戒指在手心展开,“给前辈。”

 

叶修笑了笑,“现在装备可不容易拿啊,你就这么给我了。”

 

周泽楷摇头,“前辈没武器,要保护。”然后想了一下决定给送叶修装备的自己一个福利,就执起了叶修的手把戒指套到了无名指上,然后对着叶修微笑微笑微笑微笑微笑……

 

叶修觉得自己现在不太好,特别想捂住心口。

 

刚刚解除了束缚从店里跑出来的方锐看到这一幕也不太好,到之后周泽楷走开了,方锐才到叶修旁边拍拍他的肩:“一日为队长,终身为队长。老叶我不会看不起你的。”

 

“……”你在说什么。

 

几个人对于救出了方锐也不是特别的兴奋,最主要的原因是他们发现方锐身上的纸也不是这里的地图。

 

被叶修说了“废物点心”之后,方锐就“QAQ”地跑到了店铺的后院里,说是要大展厨艺毒死他们,几个人也没在意,就在店里扫荡了起来,突然就听到一声大叫,然后方锐白着一张脸出现在了他们面前:“后院有鬼。”

 

方锐带着他们来到一个井边上,“我前面想打点水上来,结果桶一放下去就拽不上来了。”

 

“……让你平时不好好锻炼。小周你试试。”

 

周泽楷握住绳子,看着方锐一副看好戏的样子,使劲一拉……就上来了。

 

方锐:“……”

 

“怎么没水啊。”叶修拎着空桶在井口晃了几下,就听到井下传来一个声音,“这桶一上一下有什么好玩的,快点救我上去啊!”

 

叶修被突然而来的声音惊的手一抖,那个空桶就从井口又掉了下去,就听到一声闷响,半天下面才又传来幽幽的声音:“老子半管血被你砸没了……”

 

王杰希“咳”了一声:“声音有点耳熟啊。”

 

“听着像是乐乐……”



------------------------------------------------

看我真诚的眼睛  我对乐乐是真爱【

情侣戒指啊【算是刷好感吧

感谢看到这里的你

评论 ( 4 )
热度 ( 53 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER