名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】既然周泽楷的技能点没有点到嘴上那他点到了哪里[03]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

【尽量想轻松愉快一点】

02 走这里】




-------------------------------------------

“行了行了,别瞪我了,这不是还给你了。”叶修到底还是把斗篷和帽子还给了王杰希,心有余悸地说了一句,“你那眼神的杀伤力实在太大了!”

 

肖时钦笑笑,看着王杰希把装备穿上,“杰希大神这些装备是哪里找来的?”

 

王杰希扯了扯斗篷的下摆,手指了一个方向,“那边有家道具店,里面有装备。”

 

于是四个人又浩浩荡荡的出发了。

 

叶修一路上看着另外三人拿着自己的武器,禁戒着周围突然冒出来的东西,突然觉得有什么地方不太对,便喊了声停,三人转过头看他,叶修干咳了一声,亮出了自己空无一物的双手:“为什么就我没有武器?”

 

“……”陷入了沉默,这种事情你问我们怎么可能知道。

 

“是不是工程太复杂所以就算了?”

 

“我还以为是你把它变小放在兜里了。”王杰希顺手掏了叶修的口袋,结果摸出了一把糖,“真有童心啊叶领队,吃多了小心蛀牙。”

 

“国外不是禁烟吗?”说着好像叶修的烟瘾就上来了,剥了颗糖放在嘴里,“小周啊,你当时找到我的时候有没有看到千机伞啊?”

 

周泽楷回忆了一下当时一醒过来就看到叶修与自己面对面的躺着,对方口中时不时呼出的热气就打在他脸上,脸就不可抑止地红了起来,使劲地摇了摇头。

 

“没有啊,这还真是奇怪了。”

 

周泽楷想了想,又开口:“账号卡?”

 

“你是说因为我账号卡没有带在身上?挺有道理。”

 

“自作孽。”王杰希听着听着就冒出来一句,叶修也不是省油的灯,“也不知道刚才那只老虎是谁弄死的啊。”

 

王杰希默默地撇过头,“刚刚那只老虎你得了多少经验?”

 

这下轮到叶修愣住了:“什么经验?”

 

“打怪不得有经验啊。”

 

“还真没有,我还是一级呢。”叶修转头,“小周你前面打那些来攻击我们的人有没有经验的?”

 

“有。”

 

“什么奇怪的事都被我碰上了……”

 

说话间便就到了王杰希口中的那家道具店,算是森林中的一块空地,店门口坐了一个穿着十分古朴的人,宽衣长袖,就感觉有一种……

 

“感觉有一种这个人一站起来就不用再请人扫地的感觉。”叶·专注一秒毁气氛·修今天也是很本分地完成了自己的任务。

 

然后事情在四个人靠近道具店的同时发生了,那个店主,就是那个长衣扫地的人,把手中杯子里的水往外一倒,嘴里叽里咕噜地念了几句,那滩水化成了一只老虎的形状,分明和之前他们遇到的老虎长的一样。

 

问:如果有一只老虎追着你跑你会怎么样?

答:没有带急支糖浆的我只能跑了。

 

四人又回到了密林中,靠着迂回的线路和老虎进行着反击战,显然不是事事都那么凑巧,没有武器的叶修看着三人各显神通,直到肖时钦一个机械空投爆完了老虎的血量,都没有出现他所期望的老虎再一次头撞树的情景。

 

略微有点失望啊。

 

“大眼你到底怎么人家了?之前那个老虎就是人家老板放来追你的吧!”

 

“你怎么就知道不是因为你杀了人家宠物人家不开心了?”

 

“那没办法了。”叶修拍了拍周泽楷的肩,“大眼惹了那店主不开心,我和小肖杀了他宠物,现在只能你去帮我们问路了,任重而道远,走不走的出这个森林就看小周你的了。”

 

“嗯。”要背负起拯救世界的未来啊枪王大大!

 

看着周泽楷渐渐远去的背影,王杰希冒了一句:“他能行吗?”

 

“之前少天教了我一句英语,you can you up。”叶修一脸的嘲讽,“别带回来一只老虎啊。”

 

“……”以前怎么没觉得你们关系挺好,现在这口气怎么回事啊。

 

话说,让周泽楷问路,真的可以?

 

过了大约一个小时,原地开会的心脏三人组等回了去探路的周泽楷,肖时钦笑了笑:“回来的还蛮快啊。”

 

然后是长达近两个小时的问答环节,三个人深深地体会了一把当初采访周泽楷的记者的那种别样的心塞。

 

“嗯……我来整理一下你说的话。没有问到路,店主不理你;大眼应该是因为光拿了东西没付钱才被店主记恨的,现在回去被抓了就会被留在店里当苦力。话说,店主都不理你你是怎么知道这些的?”

 

“方锐……在当苦力。”



------------------------------------------

……搓手

感谢看到这里的你

评论 ( 5 )
热度 ( 72 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER