名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】既然周泽楷的技能点没有点到嘴上那他点到了哪里[02]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

【画风突变】

【尽量想轻松愉快一点】

01 走这里】




---------------------------------------------

肖时钦醒来的时候躺在一个山洞里,旁边就是一窝狼崽子把他吓的不轻,循着光源走了出来,才发现自己在一个断崖上,身侧也不知什么时候多了一个金属箱,里面装的东西还真是……眼熟的很。

 

说明的纸条也夹在其中,肖时钦看完之后简直想再回到山洞的狼窝里睡一觉,醒过来说不定就能回去了,当然他也知道拿自己的命开玩笑一点也不好笑,就只是想想罢了。

 

肖时钦也是第一次亲眼看到自己的银武,拿出了闪影试了试手感,一枪就放了出去,直指崖下,还没来得及想什么,就听到下面传来一个人的声音,向崖下看去,就看到了一双熟悉的眼睛。

 

肖时钦表示他第一次觉得王杰希的大小眼看上去如此的亲切可人。

 

结果相互问候了几句以后就僵持不下了,肖时钦觉得用机械旋翼下去的话太危险,王杰希也觉得自己现在还不能很好的掌握扫把的平衡。

 

两个人小眼瞪大小眼了半天,最终肖时钦还是下来了。

 

因为他发现身后山洞里的狼崽子醒了以后开始不停的叫唤,分分钟把母狼召唤回来的节奏,为了避免不必要的伤害,肖时钦向王杰希表示了如果这个时候必须要有一个人作出牺牲,那他选择自己下去。

 

多么大无畏的表现!肖时钦大大默默的给自己点了个赞。

 

“就这么5、6米,跳都跳下来了。”看着肖时钦在机械旋翼的帮助下缓缓下降,王杰希向前走了几步,“我的法师袍和法师帽都被一只老虎抢去了,我一个人暂时打不过它,你和我一起去。”

 

肖时钦落地的时候脚一软差点没直接坐地上,真正的前有虎后有狼。肖时钦扶了扶镜框,握紧了手中的步枪,跟着王杰希追了上去,大不了给它一枪呗!

 

 

“我说小周啊,这棵树是不是我们前面看到过的那棵啊?”叶修指着面前的树问周泽楷。

 

“……”他们现在在的森林保守估计有上万棵树,他对植物也没什么研究,随处看去都觉得是同一棵树在复制粘贴复制粘贴……

 

说不定是真的。

 

不过之前为了避免迷路的情况,他们特意一路向前走连方向都没换过,除非这个森林自带鬼打墙的效果,不然也不可能绕回之前的地方。

 

仔细想想好像也没什么不可能的。

 

周泽楷觉得自己的头有点大,特别是当叶修指着一只花斑的大老虎故作神秘地和他说:“这个可能是什么隐藏BOSS哦!小周你看看那个斗篷、那个帽子!”

 

感觉叶修接受这个设定比自己还要快,而且马上就进入了角色。

 

不能输,就算是在这种地方!

 

荒火的弹焰喷射而出,瞄准的正是那老虎额上的王字。那老虎也算反应迅速,躲过了被爆头的危险,一枪中了后腿,飘出了一个-500的提示。之前也有说过这是一个森林,树与树之间的距离也不是很大,所以老虎潇洒的弧线直直地就撞向了一棵树,在一片-2500的血雾中,叶修拿了一节小树枝有一下没一下的戳着,在飘出了几个-5的提示后,老虎终于倒在了血泊中。

 

老虎死了。

老虎被叶修戳死了。

老虎被叶修拿一节树枝戳死了。

 

王杰希领着肖时钦好不容易找到了四处挪窝的老虎,就看到了这样一幕,以上是杰西卡大大的心理活动。

 

叶修拿着一节小树枝也惊呆了,从来没见过这么不经戳的老虎。

 

肖时钦显然也被眼前的场景震撼了,不知道该用什么样的表情去看王杰希,最后只能“哈哈哈不愧是叶神,连树枝都耍的和战矛一样厉害”地笑着走进了叶修的视线。

 

要说的话,周泽楷其实才是第一个反应过来的人,当他看到王杰希那一脸生无可恋的表情的时候,他就明白了,然后,他也出言安慰了王杰希一下。

 

周泽楷:“……”

 

不过没有人听到就是了。

 

叶修的第一反应是扒下了斗篷和帽子准备占为己有,王杰希不干了。你抢了我经验现在又抢我装备,几个意思。

 

“法师袍和法师帽是我的。”

 

“哟!大眼你也在啊,这样我们就凑齐四个人了,你说凑齐十四个人能不能召唤神龙啊?”答非所问。

 

“属性还不错啊!”在我们所有人都没有装备的情况下。

 

“叶修你前面一定听到我说的话了对吧!”

 

“小周你试试!”叶修对王杰希的话置若罔闻,转手就把斗篷和帽子丢给了周泽楷,周泽楷瞄了一眼属性,还不错,在所有人都没有装备的情况下,然后又丢还给了叶修。

 

“别不要啊!好不容易爆出来的。”

 

“……”比属性更瞩目的是那行“魔道学者专用”吧。

 

王杰希自然是知道那个装备要求,就等着叶修还给他,结果叶修“唉”了一声就穿上了,还冲着王杰希眨了眨眼,“没办法,谁让哥是散人呢!”



--------------------------------------------

歹势啊!!叶不修出来抢装备啦!!!!


去印刷厂当了几天苦力,感觉连字都不会打了……

感谢看到这里的你


评论 ( 10 )
热度 ( 96 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER