名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】既然周泽楷的技能点没有点到嘴上那他点到了哪里[01]

【之前看了一个说轻小说名字越取越长的微博,有点小心动……】

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

【尽量想轻松愉快一点】

【能接受就往下翻吧么么哒】




--------------------------------------------

这其实是一个困扰了很多人很多年的问题了。

 

什么?你说脸?

 

不不不,周泽楷大大通过“……”表示这是先天属性没有经过后天的加成,和叶修的嘲讽脸T、黄少天的话痨是一样的。

 

那这个加点到底加到哪里去了呢?

 

连周泽楷自己也不清楚。

 

可谓世界未解之谜之一。

 

 

“诶诶诶!小周现在不是发呆的时候,那边又来了一个,快!”叶修坐在一根大腿粗细的树枝上,冲着10米开外向他们跑过来的人指了指,周泽楷回过神一个抬手,瞄准了那人的眉心,左轮的手枪里迸射出一条火红的弧线,又解决了一个。

 

四周已经满是尸体,叶修又张望了一下,没有再看到什么人过来,就爬下了树站到了周泽楷的旁边,从右边的枪套里拿出了刚刚被周泽楷放回去的手枪,放在眼前好好地端详了一番,然后问周泽楷:“这真是荒火?”

 

周泽楷点了点头,又摇了摇头,在他自己的印象中,荒火确实是这个样子,但是那只是游戏中的武器,他也是第一次亲手真切的感受到。而且,周泽楷茫然的看了一眼自己的手和一地的尸体,这个威力也是真的,当他握上荒火和碎霜,就会自动作出反应,就好像已经练习过无数次一样,而荒火和碎霜也并不需要子弹,仅是按下扳机就有类似“气”一样的东西从枪口出来,叶修倒是感叹了一下这样真是省心省力,还为环境保护作出了杰出贡献。

 

“那小周你知不知道这里是怎么回事?”

 

摇摇头,“……不知道。”

 

 

他们所处的情况换了任何人来都难以置信,十四个人刚刚拿下了荣耀世界邀请赛的冠军,休息了几天,想着既然都出国了就干脆再去其他国家逛逛,结果坐上飞机还不到十分钟,整个机身突然晃了一下,全部的人都失去了意识。

 

叶修醒过来的时候,周泽楷正坐在他旁边发呆,也没有看到其他的人,等了好一会儿叶修看周泽楷也没有要开口的意思,就自己起来四处溜达了一下。走来走去半天才看到了一个人,叶修正打算上去问问路,那人突然从怀中拿出一把短匕首朝叶修刺过来,也亏得叶修转身就跑才险险躲过了这一下,其实那人动作也不快,等叶修都跑回了周泽楷那儿,还说了一句:“小周,哥好像在被人追杀。”才跑到周泽楷的面前,然后周泽楷看了那个人一眼,就给了他一枪。

 

结果叶修被周泽楷如此简单明快的做法惊呆了,周泽楷想了一下,觉得自己有必要向叶修说明刚刚那样做的原因,但是他的问题大家都清楚,所以憋了半天的枪王大大挤出了三个字:“不是人。”

 

叶修还想接着问点什么,周泽楷抬起枪对着他身后又是一下,又一个人躺在了地上,周泽楷从口袋里掏出一张纸递给叶修,“上树再看。”然后就托着叶修上了树,还没过多久,就围过来了很多不认识的人,周泽楷拿着双枪对来人进行反击。

 

周泽楷给叶修的纸上,用标准的打印字体写着一些类似于说明一样的东西——

Welcome to YIXIANG SPACE,在这个空间里,除了你们十四个人以外的其他人都只是假象,通过武器可以消灭他们,想要回到原来的世界就要集合十四个人的力量,你们的命只有一条,祝你们好运。

 

“那串莫名其妙的英语是怎么回事?”看完了说明的叶修吐槽了一句,算是有点明白了这个设定,对对这个设定接受的如此之快的周泽楷有点佩服。

 

 

“所以说,我们要回去,至少要先找到其他人。”靠着树想了好久,叶修突然冒出来一句,“既然这样,光坐在这里也没用,我们先到处走走,说不定就能碰到谁了。”

 

时间已经过去了好些,地上的尸体大多都消失了,“这些尸体还能被刷新掉,还真是假的啊。”

 

两人出发的同时,在森林的另一侧悬崖上,一个身侧挎着金属箱的男人趴在崖边冲下面喊:“杰希大神你不是有扫把吗?飞一下就上来了!”

 

王杰希拿着灭绝星尘笑了笑,仰头说:“小肖你不是能用机械旋翼吗?下来吧!”




---------------------------------------

有轻松加愉快的感觉么【

感谢看到这里的你

评论 ( 8 )
热度 ( 117 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER