名字是小采
全职周叶不拆 小周是男神
写文嘛,最重要的是开心

【周叶】无语不成声[05][网配×写手设定][大概]

【私设很多】

【lo主小学生文笔】

【OOC有】

04 走这里】



-----------------------------------------------

正说着,一个服务员就端着盘子进来了,黄少天连忙拿过口罩又戴上,还别开头,那服务员放下盘子,看了黄少天一眼,“那么害羞干什么,是水瓶座的吧!”

 

“少天你挡什么,我们家伙计根本就不认识你!”魏琛也端了个盘子跟着走了进来,“快把你那个口罩拿下来,看着都热。”

 

黄少天还是等着那伙计出去了才摘下口罩,正拿起筷子打算开吃,瞟了一眼眼前的菜色,立马嚷了起来,“魏老大说好的和上次一样呢!”

 

“想吃辣的?过两天就开演唱会了,敬业点吧!”魏琛给自己夹了一筷子,“味道不错。”

 

叶修看了眼一边抱怨一边吃的黄少天,和时不时抬头看一眼黄少天的魏琛,心下一笑。

 

一顿饭吃到最后,黄少天和魏琛两人聊的极欢,当黄少天意识到叶修已经很久没有讲过话,才发现叶修早就趴在桌子上睡着了,这厢与魏琛告了别,就扛着叶修往回走。

 

他们出来的时候已经不早,现在更是将近半夜,空中的热风仍是不减丝毫,黄少天扛着叶修这样走着更是热的不行,路边停着的车的后视镜许是反射了路灯,突然照进黄少天的眼里,惊的他一个踉跄,差点把叶修摔出去。

 

“哎呦!”叶修被这么一折腾也是醒过来了,一看自己已经不在魏琛的那家小店里,半个身子还挂在黄少天的身上,黄少天看他醒了就让他自己站着,一时间气氛莫名的有点诡异。不过刚走了几步黄少天就受不了这种沉默的氛围,和叶修抬起扛,叶修也和平时一样蓄满了嘲讽的技能有一下没一下的放着,聊着聊着就回到了叶修家的门口。

 

叶修看黄少天跟着自己进了门,转过头就问他:“这是不认得回酒店的路了吗?要不要我帮你联系文州叫辆车过来啊!”

 

“我今天还就睡你这里了怎么着!开心吧!自豪吧!多少人求着我睡他们家我都不睡呢!”

 

“行啊,”叶修从房间里拿了换洗的衣服出来,冲沙发努了努嘴,“想睡就睡那。”然后就一头进了浴室。

 

黄少天拿出自己的手机登上了夜雨声烦的微博,大爆手速发了一条140字不带标点的微博,随手一刷新,就看到了很多在讨论“一叶之秋完结文广播剧CV招募”的话题。

 

黄少天这个夜雨声烦的微博上fo的也都是一些和荣耀论坛有关的人,他今天一大早就坐飞机从G市赶来了H市,正好错开了看到苏沐橙招募帖的发布时间,也是这时候才刚刚看到,不过瞟了一眼就明白了是件什么事。

 

说起黄少天的夜雨声烦,也是荣耀论坛的大神一枚。当初刚驻入荣耀论坛的时候,黄少天本是本着“既然是音乐系的学生那就去试试看唱见好了”的想法,结果得知同与自己一个院系的苏沐橙正在文区和叶修合写一篇文,立马扔下了手头和声到一半的曲子,也加入了写文的行列。且不说黄少天写文的质量如何如何,但是数量是绝对有保障的,一开始的一日三更,一更万字就吸引了很多读者,想象力也极为丰富,走的一贯是玄幻的风格,更何况黄少天自成一派的主角话痨风也不是谁都能学会的。就算是之后工作和代言活动忙碌起来,黄少天也时不时去小小的更新个几万字,对论坛的一些新闻也都算是知道的比较清楚。

 

又匆匆地扫了几眼,黄少天在房间里走了一圈,绕道叶修的电脑前,晃了晃鼠标。

 

叶修的电脑本来就没有关,登时屏幕就亮了。黄少天看着那密密麻麻一排一排的音频,随手点了一个,抓起放在一旁的耳机就听起来,叶修刚刚完结的那篇文他也是一路看过来的,听到耳机里传来的那个声音念着文中主角的经典台词,黄少天却不免烦躁起来:“这说的都什么和什么啊!考虑过主角的感受了么!!”

 

换了一个,再听。

 

不对!

 

再换一个。

 

还是不对!!

 

一连听了几个,那声音的感觉和黄少天影响中的那个主角完全对应不起来,摘下了耳机的黄少天觉得自己有点身心疲惫,再一下好像又想到了什么好主意,从叶修的桌子上找来笔和纸就写了起来。



----------------------------------------------

再更新一次小周应该就能正式出场了……

明天就是7月17了啊……

国家队加油!

感谢看到这里的人【鞠躬土下座

评论 ( 3 )
热度 ( 50 )

© 齐小采KaI | Powered by LOFTER